三年级的春天作文300字
春天来了!万物都复苏乐。看,小草变绿了!看,小燕子从南方飞回来了!看,小朋友们都脱下冬装,穿上春装了!
春姑娘也开始工作了!
她,把柳枝难看的冬装换成了美丽的碧绿的春装。
她,对着刚从南方飞回来的小燕子说;‘‘快来呀!快来呀!你们可以在大树上安家了!’’小燕子高兴的飞过去,看着那苍天大树高兴极了!这时,睡醒了的小动物们来了,它们对春姑娘说;‘‘我们饿了!我们饿了!我们要吃鲜美的食物!’’接着,春姑娘吹了一口气,还没苏醒过来的小草弟弟被春姑娘唤醒了。伸了一个懒腰,把那美丽的脆绿的外衣穿上了。她又把大地哥哥叫醒,在大地哥哥的协助下,他们一起给迎春花穿上了鲜黄的衣服。给玉兰花喷上了春天的气息。给桃花披上了粉色的纱巾。
这时,他们看见了可爱的小朋友们在游玩。他们高兴极了!
这就是快乐激动的一天,一年一次春游的日子。真想天天春游呀!