三年级新年作文
元旦那天,我和妈妈去吴彤新苑小区玩游戏。有小弓箭手、齐心协力闯关、玩乐、抓小猪、美化新年、拔河等8个游戏。我等不及要去新年美容院了。老师说五人一组,每个人要有一个五官。表哥刚带了两个朋友,但是只有四个人,少了一个人。我该怎么办?就在我们思考的时候,老师带了一个小女孩到我们队里,我们开始动手。我做耳朵,他们做眼睛,嘴巴,鼻子。我把橡皮泥捏成两个小圆,做完。几分钟后,他们做了星星眼,大嘴,长鼻子,拼在一起。我们给老师看了五星。
然后,我们跑到了齐心协力突破屏障的地方。排队等了几分钟,终于来找我了。老师让我们读英语。我们都看完了,老师给了我们五星。
然后我们跑到小神枪手的地方。老师让我们拍分数,我一分没打中。嗯,我运气不好。
后来我去玩抓猪的游戏。先找了个朋友,背靠背按排球。我又获得了第三名。我真的不是认真的。
然后我就去玩触摸和快乐的游戏。老师说我先蒙上眼睛,然后转三圈,然后打鼓。我赶紧打鼓。
现在是11:30分,我们可以拔河,我们是女生和男生,我们硬拉后面,我们女生赢!我激动得跳了起来。
后来我去拿礼物,老师给了我们一大包吃的,我真的很想马上吃。
我太开心了!!