放寒假就意味着要过年了,2021年已悄然离去,我们迎来了斩新的2022年!过去的一年,无论是在校内还是在校外,都给我留下了很多美好的回忆。寒假期间,暂时告别紧张而又欢快的校园,让我陪伴我的家人,度过一个愉快的假期吧!
虽然对2022年有很多的畅想,但回忆起2021年,我发现自己也有一些遗憾,还有一些未能完成的事情。在新的一年里,我希望能完成自己的目标和计划。
首先我要把自己的学习提高,在不断成长中,每个学期对于我们来说是一种挑战,后面的学习可能会越来越难,我想战胜这些难题,不惧所有困难,把自己的成绩提高。这是我2022年的目标。
新的一年里,我要把自己的书法练好,之前写的字,总是不太整齐也没有笔锋,希望自己平时多多练习,慢慢的写好每一个字。这是我2022年第二个小小的计划。
最后我希望自己能成为一个优秀的班干部,在此之前,我是一个小组长,新的一年里,我要以身作则,带领我组的小伙伴们一起进步,帮同学们解决困难,这就是我2022年最后一个计划。
总之2022年是一个全新的开始,我也希望所有的计划在新的一年里能顺利的完成,最后给自己来一句,加油吧!