三年级夏天作文300字
春天是万物复苏的季节,秋天是果实累累的季节,冬天是大雪纷飞的季节,但是我最喜欢多彩、多变、迷人的夏天。
夏天的花芳香四溢、色彩缤纷。荷花绽开了它的笑脸。向日葵始终向着太阳微笑,牵牛花在花丛中吹小喇叭。
夏天的树郁郁葱葱、枝繁叶茂。柳树站在河边梳着头发。啊!我家小区中高大挺拔的老树透着绿油油的光芒。
夏天的水果香甜可口,红宝石一样的樱桃,金黄色弯弯的香蕉,绿色足球一样的西瓜。啊!令人垂涎欲滴。
夏天的人们在游泳池中自由自在地游泳;在空调前吹风;在凉席上睡觉,好凉爽啊!
夏天的天气变化莫测,常常是电闪雷鸣伴着黄豆一样大小的雨点从天而降。如果下小雨,可以在雨中慢跑,洗一个天然的凉水澡。
夏天的知了在炎热的夏天放开嗓子大声唱歌。
啊,我喜欢夏天的花草、树木、水果和可爱的动物们。