三年级滑雪作文300字
美好的一天开始了,我人生中第一次滑雪马上也要开始了,我恨不得插上翅膀飞到浏阳去。
坐了两个多小时的车,终于到了浏阳的瑞祥冰雪世界。我兴高采烈跑入场内,赶紧做好一切准备工作,穿好滑雪衣服。咦?鞋子怎么这么重,穿在脚上感觉好像大象的脚,想跳也跳不起来。
不管三七二十一,马上进入滑雪场,我迫不及待的穿好滑雪板,就找教练去了。教练教我先扶着雪板头,慢慢地往下滑,手要紧紧抓住滑竿。由于我天生好玩,不一会儿就学会了如何拐弯刹车,而另一边的大人们,却摔得狼狈不堪,我还真为她们胆战心惊呀!要是摔得站不起来了,那就糟了!别说我们是越战越勇,而你们则是屡战屡败哦!
滑了几个小时,我过度嚣张的气势又出来了。就找了一个小朋友决战。在战斗中,我以最快的速度摸清了他的情况,于是,我左右拐弯绕到了他的右边,之后,两只脚踩在同一块板子上,并不小心把他给扑到了,我也摔了个四脚朝天,此时的我迅速敏捷地爬起来,哈哈!我赢了!我是第一个站起来的!
虽然我们个个都滑得筋疲力尽,但是我们一点儿也不累,还觉得挺开心,挺爽,挺刺激的。那欢笑声,那开心的笑脸,把所有的欢乐也撒满了整个滑雪场。