三年级滑雪作文300字
在这个冬天,我们一家去了全国最冷的地方:黑龙江省哈尔滨市。最爽的要数去亚布力滑雪场了。
这天,我们乘车到了滑雪场,教练给我换上了雪鞋、雪杖和雪橇,我们乘着魔毯上了山顶,教练把雪杖横放,教我要内八字,身体半蹲向前倾,手握雪杖。第一次滑雪感觉人像一片轻飘飘的羽毛一样被大风刮了起来,整个人像飞了起来一样,第二次就熟练多了,教练很高兴,说我很聪明,让我自己滑了,我一步一步走上前,人向前一倾,便慢慢向下滑了。最后的才叫惊险,因为太快我整个人向后倒了,最后就坐着滑了下去,教练飞快的滑下来埋怨我没让他吸完一根香烟。我们有上了魔毯,我觉得魔毯快点到,巴不得多滑几次,这次我没有向后倒,滑的很好,没有出现任何错误,就这样我一次又一次的滑,一次比一次好,一次比一次有进步。
不一会儿两小时到了,我依依不舍的离开了滑雪场。