我爱静园!静园是我给博睿智学校楼下的小花园起的名字,为什麽叫静园呢?那是因为,在我们上课时,这座小花园静静的看着我们;在我们下课的时候,它又静静地陪着我们。
我爱静园,爱那里顽强不息的野草,爱那里高大挺拔的松柏,爱那里美丽芬芳的东京樱花
春天来了,玉兰花像一位羞涩的姑娘,害怕别人看到,所以它的花苞紧紧缩住,但这位春姑娘又迫不及待地想要看到春天的景色,没过几天就悄悄地探出头来。
野草像一位坚强的男子汉,不管是在深深的土壤里,还是在坚硬的石堆下,它总是会冲破重重困难,见到阳光。究竟是什么力量,让那稚嫩的小草在土地上第一个冒出头来,迎接春天的到来呢?我想了很多,却无法给它归结出答案
那美丽芬芳的东京樱花像一位美丽可爱的公主,绝对不失日本国花的风范。它开的花并不多,但每朵都极其美丽,又不失高贵,仿佛别的花朵都是为了衬托它的美丽而存在的。走在樱花树下,一缕缕淡淡的清香沁入心脾,这不正是春的味道?
今天,我们作文班到静园里找春天,因为我们出来的较早,所以我们看了一会儿风景,才又有人出来。弟弟妹妹们出来后,原本安静的小园子一下子变得热闹起来,有的同学追跑着做游戏,有的同学在看自己班种的树,还有的同学在荡秋千整座小园子充满了同学们的欢笑声。突然,从远处墙外传来咿咿呀呀唱戏的声音,大家都很好奇是哪些人在这温暖的春日里这么悠闲,听得出,他们一定是一群热爱生活的人。
在小小的静园里散步,看着眼前的美景,我真想坐在白云上,就这麽一直听着同学们的欢声笑语,看大家尽情嬉戏,用尽力气闻啊闻,把春天的味道刻在心里
我爱静园,我爱这片生机勃勃的土地!