三年级父爱作文300字
我已经上三年级了,爸爸为了让我的写作水平提高,每天,都把精力花费在给我读作文上了,爸爸的爱,深埋心底,给了我写作的自信。
我的爸爸忙于生意,一天下来,总是累得腰酸背疼,可是每到晚上,他总会躺在床上,在休息的同时,为我读上几篇好作文。有时,我会问爸爸:“你怎么不去跑步?不去看球赛呢?”爸爸总会笑着说:“我局的给你读作文比锻炼身体和看球赛快乐多了!”看着从来不多说普通话的爸爸,为了给我念作文,他操起半土不洋的普通话,耐心有感情地为我读作文,我的心里非常温暖。
功夫不负有心人,有了爸爸的帮助,害怕写作文的我,有了翻天覆地的变化:记得有一次,白老师让当堂写作文,我的作文《梦中的景象》被老师当做范文在全班同学面前范读,我非常激动,在高兴之余,我在心底默默地说:“谢谢你,爸爸!”
如今,每天躺在床上听爸爸读作文,已经成为了一种习惯,那时候,是我一天中最快乐的时刻。
人们都说母爱伟大,可我觉得父爱更伟大,因为父爱从不言表,总是付诸于行动。