快乐的暑假过完了,新学期又开始了。9月2日,我早早的起床,吃过早饭,连蹦带跳地来到了学校。 一进校门,我首先看到的是我们的教学楼,它好像穿上了一件新校服,比原来漂亮多了。花园里,一朵朵艳丽的花五彩缤纷,散发出一丝淡淡的清香,一排排树木长的葱葱茏茏,四周的景物也变多了。这时,我远远的看见了我的老朋友,我走过去向她问声好。进了教室,我看见了新新的桌椅板凳,老师走过来捧着许多崭新的书本,当我拿到了新的语文书,我连忙打开书本,看见了几十篇课文,接着又发下来一连串的课本。我一本接一本地翻着、看着,真有点爱不释手。
开学啦
放学的路上,我看见了蓝蓝的天空,绿色的草地,我的心情更舒畅了,我想我一定要当一名优秀的好学生。