开学的第一天
终于开学啦!我真的是太兴奋了,我赶紧起床准备好去学校。
我们的教室在三楼,我心想,台阶多了真麻烦,但是我又感到自豪,因为我已经三年级啦!想着想着走到了班级门口,我在心里大声的对自己说:“我准备好进入三年级,进入学习状态啦”!我开心的和王老师陈老师问好,然后到位置上做好,开始读书。
第一节课本来王老师要给我们一个开学典礼的,可是下课铃响了,我们只好去操场做操。做完操回来了,我和朱可馨紧紧的拥抱,因为好久没见了呀!上完厕所又上课了,一点玩的时间的没有。语文课上开完开学典礼,王老师给我们讲了几点要求就下课了。我和朱可馨到课程表那一看有信息课,同学们都说关于电脑的,信息课老师姓叶,真的是电脑课,可是叶老师说下节课才能打开电脑呢!叶老师还叫我们下节课要带鞋套过来。
开学第一天真有趣!三年级增加了很多新课,我充满好奇,但我最爱的体育课却减少了。