爸爸妈妈对我的爱600字
母爱就像缓缓流动的水,我是一条欢快的小鱼在流水中生活;母爱就像烈日当空的太阳,我就像小草,阳光哺育着我。母受就像和风细雨,而我们则像一株株小草,滋润着我们。母爱就像天空,而我们就像一只只小鸟,自由自在地在天空飞翔,呼吸着新鲜的空气。
有一次一年级放寒假,第一天因为玩的满头大汗,又不及时换衣,所以第二天感冒了,第二天起来感觉上气上接下气,呼吸很困难,我马上就告诉了妈妈,妈妈不管外面冷不冷,就带我去了医院。
医生说我要住院,妈妈马上就去办手续,我看着妈妈忙碌的身影,这才知道妈妈有多关心我,疼爱我。
我和妈妈到了病房,这时已经是中午了。妈妈首先问我饿不饿,要不要她去买快餐。
开始打针了,妈妈一直都在陪着我。我打针打到第二天早晨,看到妈妈劳累地趴着睡着了。妈妈马上就醒了,看到药水已经打完了,就了去叫护士来拔针。
妈妈,谢谢您,谢谢您九年来哺育之恩。谢谢您,让我生活在一温馨的家庭。谢谢您,是您给了我生命!让我看到这美丽的世界!妈妈,您为我所做的一切都不求一丁点儿回报。妈妈,您的恩德我会永远在心中,我永远也报答不了您!是您让我有了母爱,让我感受到了母爱的温暖,让我知道母爱有多么的珍贵,多么的温暖!您对我付了了多少的心血,您都不索取我对您的报答,而是加倍的照顾我、关心我,让我感受到了母爱的温暖,让我感受了家的温暖,更让我知道母爱是无比可贵的!您的恩德也是无比的可贵,您没有显赫的地位,而一位尽心尽责的母亲。