美丽的月亮作文
月亮是我们人类夜晚的好伙伴,有时它像一个弯弯的镰刀,有时它像一艘小船,还有时它像一个大大的圆盘。
月亮像一个顽皮的小孩子。在晚上一会儿出现,一会儿又消失;好像一会儿为人类服务,一会儿为天上的仙女们服务。月亮也像一个魔术师。今天是小的,明天是大一点的,后天又再大一点。
月亮也比较有趣。每当太阳还挂在天上的下午时,我发现月亮升起来了,外表是一片洁白,里面却有着天蓝色的图案。但到了晚上时,月亮外表一会儿金黄一会儿洁白,当金黄色的时候,里面却有着乌黑的图案,当洁白的时候就什么图案都没有了。
同学们,你们观察过如此美丽而有趣的月亮吗?有时候我也陶醉在那迷人的月亮之中呢!