美丽的月亮作文
我喜欢看晚上的月亮,更喜欢看初一、十五的月亮。而中秋节的月亮却是最圆的。
月亮似乎一天接着一天在变脸,一直到中秋节的时候,月亮的戏法才变完了。而中秋节过了,月亮又开始变脸了。天空中的星星一闪一闪的,好像在给月亮拍掌。美丽的月亮也很爱干净,如果你仔细观察,你会看到一天比一天光,光得都不用开灯了。
如果到了早上,月球上会非常非常热,热得能熔化一块铁,这种现象是因为早上,月亮就下班了,然后太阳上班,所以太阳的位置和月亮的位置就会调换,然后太阳就照着月亮,再照着地球的,所以太阳才看着像月亮的大小。如果太阳直接照到地球,恐怕人都起火了,到时候,地球就变火球了。
我喜欢这奇特又美丽的月亮。