我的弟弟非常可爱。
他有一双水汪汪的眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下面有一个能说会道的嘴巴。
记得有一次我正在写作业,弟弟一不小心把墨水洒在了我的作业本上,还笑嘻嘻的。我说你看,我还得重新写,走开。妈妈听了说怎么了?怎么又吵起来了!我满不高兴的说你看,他把我的作业本弄脏了,害得我还要重写哼。妈妈开始说弟弟了,你看你把姐姐的本子弄脏了,快点道歉。弟弟小声说哼,谁让他不在学校写完的。妈妈说,子恒,你再不说我打你了啊!弟弟说你打吧,把我打伤了反正看伤不用我出钱。
弟弟还有一个善良的心。
有一次,我、弟弟、妈妈去人民公园玩,弟弟看见有一个爬着走路的人,前面有个碗。弟弟问他为什么他前面有个碗,妈妈说因为他没钱啊,所以他才来要钱啊,这就是不好好学习的后果啊,你要好好学习啊!弟弟说给他钱呗,他没钱啊。给他钱,给他钱呗!行不行,行不行。妈妈说他要是骗子怎么办啊?弟弟说他没钱很可怜啊,你说呢,给他钱。弟弟好说歹说妈妈才给了10元啊。弟弟笑了,露出了两排洁白的牙齿。