难忘的六一节
“oh,no,我的六一节!”在同学们的叫喊中,迎接我们的是一个坏消息——六一儿童节的计划破灭了,因为我们鼓号队要参加浙江省少先队庆“六一”暨2011“浙江四好少年”颁奖晚会。
我想:这其实并不是一件非常不好的事,因为这样我就可以来到电视台,看一下电视台是怎样的,所以我不是很讨厌这次活动。
六一儿童节一转眼就到了,这天早上6.50我们来到学校乘车,经过“长途跋涉”终于来到了文广集团。。我们在休息室里待了一个上午,吃完中饭,画完妆我们就去走台了,然后就是彩排、录备播带。这么有规律肯定是节目组安排好的:上午让我们补足体力,下午让我们“干活”。哎,真是累啊!一会功夫我们就去吃晚饭了,回来补完妆。最关键的时候就要到了,7:30颁奖典准时开始了......
虽然今天很累很辛苦,但是我还是很高兴因为我明白了:不管什么事情,只要你就得值得去做,而且要做的好,那就应该认真、仔细的去做。也让我更深的明白了“台上一分钟,台下十年功”的意义。
真是一个有意义的六一儿童节。