今天星期五,是一年一度的六一儿童节。
早晨,我很激动,心想今天是六一儿童节肯定很好玩,有可能没有作业,还要和几个好朋友表演节目呢!一进校门我看见许多彩旗横挂在通往第一幢楼的大路上。进了班级老师先和我们批了些昨天布置的回家作业,然后把他收上来,差不多八点的时候我们看了节目,节目真多真好看,让我感到很快乐!然后我们吃了午饭,老师先让我们午休了一会儿,再排好下午游艺活动的座位。过了一会儿我们就开始玩第一个游戏节目:有一个愤怒的小鸟放到第一个人的手里,按顺序传,传的时间是老师用铅笔敲桌子的时间,哒哒哒的响声没了,就不能传,看在谁的手里?那个人就要表演一个节目;然后我们又玩了一会儿抢板凳的游戏,玩了两局,第一局是周沁宇赢的,第二局是孙蓝天赢的;后来老师说大家有什么节目就举手吧,不要再传娃娃了,我们几个女生因为没有传到,所以就举手上去表演了。到最后老师说:现在我们大家来评一评哪个表演的节目好,我们几个女生也被评到了。同样拿了一个小礼物。
在放学的路上,我感觉玩得真开心,真有意义啊!