书包三年级作文300字
我是一个小书包,身上画着许许多多的米奇图案,别看我小小的,用途可多着呢!
我的主人每天上学时都会往我的肚子里放一些书、本子,还有文具,弄得我每天肚子都鼓鼓的,就像怀了一个小宝宝。一到学校,他就要对我进行“剖腹产”,把我体内的书本全部放在课桌上,这个时候我最轻松了,可以美美睡一大觉。可是,我的主人生气时总会拿我当“出气筒”,重重的小拳头砸在我柔弱的身体上,真的很疼!小主人啊,你什么时候能学会疼爱我?对我温柔一些呢?
虽然小主人对我比较粗鲁,但是他却很依赖我。记得有一次,他的爸爸妈妈出去买菜,小主人一个人在家看书,突然小主人想看语文书,可是找了半天也没有找到我,只看到平时在我肚子里呆的一堆书却躺在了桌面上。小主人鼻尖冒了汗,继续找我,结果屋子翻了个遍,还是没有找到,当时我要是会说话就好了,看到小主人那么着急,我也快急死了。直到小主人的爸爸妈妈回来了以后,才告诉了他,他们把我洗了,正在阳台上挂着,晾呢!小主人跑过去一看,果然我没丢,我正在那里“上吐下泻”呢!这时,小主人才松了一口气。
这就是我,一个小书包,一个幸福的小书包!