公元10000年,拉弗尔星球。“博士,这张照片好漂亮!宇宙中竟有这么漂亮的地方,它在哪?”A问道。“它是地球,曾经是宇宙中最美丽、富饶的星球,在银河系中每天都在围绕着太阳转。”“真的吗?博士您可以带我去看看吗?”“不可以了,因为它现在已经消失了!”博士看着一脸疑惑的A道,“好吧!我给讲一个故事,一个关于地球的故事――在很久很久以前,地球是一个十分十分美丽的地方,就像照片中的那样,草木繁盛,有许多许多不同种类的动物,他们依靠食物链来维持着大自然的平衡,而大自然也很有规律:春、夏、秋、冬,一年一年周而复始。