三年级事情作文300字
你们都有一个对自己来说非常深刻的一件事情吧。我也有一个令我的记忆感到非常深刻的一件事,今天就让我来告诉你们吧。
那一天,天色黑乌乌的,一道闪电划过,接着又听见打雷的声音,顿时天上下起狂风暴雨。
我想,天色这么暗,会不会我今天会遇到厄运呢?果然不出我所料,第一节是计老师的语文课,而且还是一个星期中最重要的一节课,里面都是在讲一个星期中总结出的一些道理,对我来说都是黄金时间,但是这一次我后面一个外号叫做“灰太狼2代”的人让我非常伤心,生气。
事情是这样子的,前半堂课我都没有受到“灰太狼2代”的影响,但是下半堂课我实在受不住了,因为“灰太狼2代”把他今天刚刚才买的小变色胶水弄到了我的后背上身上了,小变色胶水一瓶就要27元钱,只要它弄在了衣服上面,估计得要1、2个小时才能把上面的胶水给洗干净,我一转身把他的小变色胶水给全部都弄在了“灰太狼2代”的身上,只见“灰太狼2号”大声叫:“计老师,宋奕康把胶水给弄在我的衣服上面了。”计老师看见我把这么好的一节课给打乱了,便罚我把一本语文书给抄一遍,那一次我伤心极了。