第一次三年级作文
今天早上,妈妈带着我赶往了英语风采大赛的比赛处。
是这样的,一个月前高老师让我和几个小伙伴一起去参加星光英语举办的一次比赛。
签到后,我一直非常紧张,因为我怕我会背错,或把歌唱走调。是妈妈一直陪着我,并对我说:“你是最棒的,不需要紧张,你一定会成功的。”我还看见了我的好朋友和周老师,她们都对着我微笑。这是对我多大的鼓励和支持啊!表演结束后评委老师对我说:“你的表现还不错。”这让我兴奋不已。
老师们,同学们,谢谢你们的支持。更要谢谢我的老妈,因为您辅导我写了自我介绍,一直陪着我练习。