神奇的三年级作文
朋友,你看见过会自动出水、能听懂人的话、像小狗一样的牙杯吗?这可是我的新发明啊!
我的牙杯可爱极了!它很像一只小狗,浑身都是粉色的,非常的漂亮。
这个牙杯的功能可大了!上面虽然只有两个按键,可是那两个按键用处可好哩!第一个按键如同一个喷泉,可以喷出一股水,水也是粉红色的哦!按第二个按键,牙杯就可以听懂大家的话,而且还可以学狗叫。这个牙杯可以随时随地带在身边,因为它是用一种新型材料制作的,非常轻巧。
有一次,我按了一下第二个按键,对它说:“请给我一杯水好吗?”它说:“可以!”一眨眼,它带回来了一杯水。“哇!太神奇了!”我兴奋地大叫起来。
不一会儿,我饿了,我对它说:“请给我一盒饭,好吗?”它说:“当然可以!要什么东西都有。”一秒钟后,我突然看见我的面前有一盒香喷喷的饭。“哇!太厉害了!”我禁不住欢呼起来。
晚上,我想刷牙了。于是,我按了一下第一个按键,它说:“主人,您想看喷泉吗?”我说:“我想刷牙。”突然一股粉色的水流涌了出来,接着又变成了一杯水。我又情不自禁地说:“太神奇了!真是太神奇了!”......
如果真有这种牙杯就好了!希望梦想能成真。