她,白皙的脸上镶嵌着一双充满灵气的眼睛,红润的嘴唇总挂着一丝笑容,仿佛一朵绽开的桃花;椭圆的脑袋上耸立着一座青螺似的发髻,你知道她是谁吗?她就是我的形影不离的好朋友——彭钰旗。
她虽说是个女孩子,可性格却和男孩没两样,整天混在男孩堆里。有一次,下课铃还未响,她的心早已飞到操场上了。当盼望已久的下课铃终于响了的时候,她如闪电一般冲了出去,和张韬、罗宇全等男生玩起了游戏,他们玩得热火朝天。
突然间一位男生打了她一下,这时彭钰旗用箭一般的速度朝他冲了过去,远远地,只听见一声巨响传入我的耳中。我走近一看,原来,彭钰旗把那位骨瘦如柴的男生推倒在地上。只见她怒气冲冲地朝男孩子吼道:“你为什么打我!”周围的人迅速为了上来,七嘴八舌,有的说,这是怎么啦,有的说这男孩真无聊,还有的说这女孩还真暴力……正在这时候,上课铃把这些人赶进了教室,可男孩仍不起来,彭钰旗急了,突然伸出“九阴白骨爪”猛地抓住他的衣领,以迅雷不及掩耳之势,用力一扯,可怜的男生被她活活地提了起来。
这就是我的好野蛮女友——彭钰旗,我们永不分离,不管有什么困难,我们都一起面对。如果你想认识她,就来192班找她吧。