过年三年级作文
过年了,大年初一 的上午,爸爸妈妈和我一起来到人工湖玩。
人工湖里玩的项目可真多呀!有跳蹦蹦床、有买画的、有荡秋千、有划船,还有的开玩具车……
人工湖外面有卖爆米花,有套圈的,还有卖各种各样小吃的。
妈妈个我买了一幅画,让我涂色。这幅画是双面的,我开始涂色了,我先涂正面的颜色,我先把小女孩头发涂成黄色的,再把小女孩的皮肤涂成肉色,接着把小女孩的一幅涂成了彩色,然后把小女孩的袜子涂成了蓝色,最后我把小女孩的鞋涂成了绿色。
涂完了正面,我开始涂反面了,反面也是一个小女孩,我先按照刚才涂正面的方法把小姑娘涂完,又给两面都涂上了底色,正面我涂的是蓝色的底,反面我涂的是粉色的底色。不一会,白色的画已经变得五彩缤纷。
过年真有趣,每个人脸上都洋溢着幸福 的微笑 ,我多希望天天过年呀!