我最熟悉的三年级作文
我最熟悉的人是妈妈。我的妈妈很漂亮,我觉得她是世界上独一无二的大美女。她不高也不矮,不胖也不瘦。她的眼睛又大又圆,鼻子又高又挺。嘴巴红润润的,像抹了口红一样。嘴边上还长了一颗黑黑的美人痣。每个看到她的人都会叫她美女。
妈妈不但很漂亮,而且还对我很宽容。有一次,我的语文考了五十几分。放学后,我垂头丧气的往家走,我一边走,一边想:“这下死定了,回家妈妈一定会打我。”我的心里就好像有一只小鹿在乱撞一样,心“呯、呯、呯”的直跳。
回到家,我小心翼翼的对妈妈说:“妈妈,我的语文只考了五十几分。”说完,我以为妈妈的“降龙十八掌”就要来了,没有想到,妈妈对我说:“儿子,你是不是很灰心啊?没有关系,谁都会有考差的时候,把试卷拿出来,妈妈和你一起订正。”听完妈妈的话,我心里就好像有一股暖流袭入心田。妈妈对我真好,我以后一定要好好学习。
这就是我的妈妈,不但漂亮,而且很宽容,我永远永远都爱她。