我最熟悉的三年级作文
我最熟悉的人,那要数我弟了。我弟的名字叫沈言昊,一对小眼老是盯着我看。一双胖呼呼的小手总是乱打人,他总是穿着她那双形影不离的运动鞋
他喜欢长跑,虽然跑得不快但他还是坚持到最后。他总想着怎吗样才能吃到巧克力--他最爱吃的食品。
他有一个外号,是我爸起的,名字叫‘留校哥’那是因为我弟老是被老师留在学校里。
他总和我对着干。有一回我要买一本【我的梦想】,可是我弟偏偏跟我做对,说什吗【我的理想】我说我到了书店看你还牛逼吗。到了书店,那本书和我说的一样叫【我的梦想】,可我弟说我耳朵有问题,我当时火冒三丈恨不得揍他一顿。
你说他可气不可气,说他可气吧,有点儿过分,说他可爱吧,但他实在让人火冒三丈。虽然很可气但我还是很喜欢他,生活中我俩形影不离睡一张床,在一块玩。我弟虽然很调皮但学习很聪明的,他学的珠心算比赛得了一等奖,我很为他骄傲。这就是我的弟弟,很好玩吧。