我最熟悉的三年级作文
我最熟悉的人是我奶奶,奶奶是除了爷爷外,我最熟悉的人。
每次只要我需要什么的时候,奶奶就会在我身边,一向关心我,一会问我要不要喝水,要不要吃东西。我口渴了,奶奶会把水杯上放上吸管,然后给我喝。我饿了,奶奶会给我吃好多好吃的。一次下雨天,奶奶来带我,我看见奶奶只穿了拖鞋,之后才明白原先是因为房门被锁了,奶奶见时间快要到了,所以不得不快来接我。
奶奶是陪伴我时间最多的人,爸爸和妈妈只把我带到了一岁多,就去上海上班了。今年我11岁了,奶奶一向陪伴了我10年多。我很感激奶奶,想多谢奶奶对我10年的养育之恩。所以我要以好的成绩来报答奶奶。我仅有好好学习,认真对待学习,不生病,不让奶奶烦心,这就是对奶奶最好的报答。
我想对奶奶说:“奶奶,多谢您这么多年对我的养育之恩和关心,我必须要好好学习以优秀的成绩报答您的。”