三年级神奇的作文
从前,在一座有破旧又古老的房子里,住着一对夫妻,他们非常的穷,也很孤独。
不久以后,他们有了一个女儿,叫“桂林沙”,因为出生的时候正是桂花开花的季节。
又过了不久后,他们又有了一个儿子叫“冬克里”,因为出生的时候是冬天,看来他们的名字都是有含意的。
很快,孩子们长大了,家里也变得富有了。有一天,姐弟两去小河边钓鱼,不在家。这时,有一位女巫来了,她轻轻挥动魔杖,这对老夫妻都变成了小鸟飞走了。
当桂林沙和冬克里回来的时候,看到地上有两片羽毛,一人捡了一根闻了闻之后,便伤心哭了。他们坐在井边,哭起来没完。桂林沙、冬克里把一滴滴泪落到井里之后,神奇的事情发生了——水面变成了一个圆圈,圆圈里面涌下来很多的银子,银子变成了一个水晶球,飞上来,轻轻的落在了姐弟俩的手里。然后一人头上都出现一顶帽子。水晶球说:“这是一顶神奇帽子,只要你想去哪,说出来,帽子就会带你去。”水晶球说完,就不见了。
“我们要找到爸爸妈妈!”话音刚落,姐弟俩就来了一座宫殿。宫殿里住着一位帅气的王子和一位美丽的公主。王子说:“只要你们能去到后山,把后山的鸟给杀死,就能救出你的父母。”说完,带着桂林沙和冬克里就前往后山。桂林沙和冬克里他们看见了大鸟,旁边有两把刀,冬克里说:“我们一人拿一把刀。”就把大鸟杀死了。
“这两只鸟就是我们的爸爸妈妈。”小鸟果真变成了他们的爸爸妈妈。
桂林沙和冬克里头上的帽子把他们送回了宫殿。
最后,桂林沙嫁给了王子,冬克里娶了公主,也跟父母团聚了,最后,他们幸福的生活在一起来!