未来的学校三年级作文300字
大家好,想知道未来的学校是什么样的吗?那就跟我一起去看一看吧!学校的大门是力害之极的。如果有一个小偷进来,那他就倒霉了,50个地雷会把他炸的粉身碎骨。如果还有同伙,那他就是泥菩萨过江---自身难保。
楼梯一个感应器,只要你按一手印,就能把你送到你的教室。如果没有那个手印,那你就难逃一截了,你会被脑力波给烦死。
教室是一个不容许开小差的地方。只要你一开小差,桌子椅子就会马上消失。黑板也是好玩透顶的。只要你擦掉一个字,就会整片没掉。不过……如果你一不小心擦掉一个字,也可以按恢复。
操场也是妙趣横生的。要是老师的“桌业”没完成的话你就要罚跑10倍。所以有人欢喜有人愁。
是不是觉的未来的学校不可思议呢?只要我们努力,就会实现!