家小学三年级作文
我家有四个人,有帅气的爸爸、美丽的妈妈、亲切和蔼的哥哥和爱打篮球的我。我们家的客厅总是充满笑声。
一家之主的爸爸,是大学的老师,他的脸上总是挂着笑容。他长得很高很高,还有很大的力气,就像是一位高大的大力士。他对我很好,总是买许多好玩的玩具给我,是一个充满智慧的爸爸。
妈妈每天总是辛辛苦苦的去上班,也匆匆忙忙的来辅导班接我,回家还要做好多好多的家事,但是她从不喊累,我好爱好爱我的妈妈。
哥哥就像是一位画家,一拿起笔,就画个不停,画得栩栩如生,就像用照像机拍得一样。但是哥哥总是沉默寡言,很少跟我说话。我最喜欢去打篮球,一拿起球,就打个不停,而且每投必中,就像是神射手。
我有一个幸福美满的家庭,我非常爱我的家人,希望全家人永远健康快乐,平平安安。