家小学三年级作文
下课了,同学们像小鸟一样飞快地飞出教室。平静的走廊又响起了同学们的欢笑!
下课了,同学们有的玩救木、有的玩老鹰捉小鸡,有的玩穿越火线。老师们有的回办公室改作业,还有的准备到课室上课。我和其他同学们玩救木,游戏规则是这样的,首先要求3个同学一起玩游戏,然后石头剪刀布,谁输了就他捉住我们大家。我们开始玩了,石头剪刀布,小轩他捉我们两个。小轩他看见小盛走神的时候,小轩马上飞快的跑过去,小轩差一步就捉到小盛了抒情想象,小盛一听到脚步声,小盛就木了,小轩的眼睛就像孙悟空的金光火眼一样,一眼就看见小坤没木了,就马上跑过去捉小坤,不一会儿,小轩捉到小坤了,小轩急忙跑走了。小轩左闪右闪,小坤像一只猛虎一样追赶它的猎物。最后小轩还是被小坤捉住了。
上课铃响了,充满同学们笑声的走廊又平静了起来。