家小学三年级作文
我有一个温暖的家,我们兄弟姐妹一共四人。
我的爸爸在家里最疼我,不过,我的爸爸有一个胆小的地方,那就是有一次,弟弟生病了,打针时,爸爸不敢看,就跑到客厅去了,打针后,我们说:“爸爸是个胆小鬼。”爸爸不好意思地笑了!妈妈做任何事都很细心,有一次,妹妹把我的本子弄丢了,大家找了很久都找不到,后来,妈妈才找了五分钟就找到了。
妹妹是个粗心大王,总是丢三落四,不过她经常被妈妈表扬说:“虽然我的速度快,但还是没有妹妹做的好。”我有两个可爱的弟弟,大弟弟成绩很好,上学期期末考他还得了第一名,不过他有时不听话,小弟弟是个小捣蛋,别人做好的东西有时会被他破坏,不过,他比上我大弟弟还是比较乖。
这就是我的家。