家小学三年级作文
每个人都有属于自己的奇思妙想:有的人是水上行走鞋,有的人是会飞的木屋,有的人是会变大变小的书包,还有的是会变形的自行车……而我的奇思妙想是多功能大树家。
说到大树这两个字,你一定会想这是一棵普通的大树,其实并不是的,这个多功能大树家比碳纳米管还要结实百倍,还可以随心情变化颜色。它有四条不同的路,分别通往四个不同地方,分别是:游泳池、储藏室、上下楼梯,还有大树停车场。
多功能大树家有四个按钮,分别是红、绿、黄、蓝。开门时,只有点红色按钮,塔就会对你进行扫描,如果你是主人,他就会发出美妙的音乐;如果你是小偷,它就会伸出大手把你抓住,然后报警;如果你有些作业不会写,只要按下黄色按钮,就会有专门教学网课的老师来教你;如果家里很乱,按下蓝色按钮,家具就会主动地打扫卫生;如果你饿了,按下绿色按钮,你就可以选餐了,是不是很神奇呀!
这就是我的奇思妙想。