游泳三年级作文300字
今天天气很好,白天太阳很大,到了晚上天空阴了下来,我就带上游泳圈,穿上游泳裤去海边游泳。
想起来都兴奋啊,大海,一年左右的时间没有与你亲密接触了,还真有点儿迫不及待了,呵呵。
老远就看到海边有好多人,岸上站着许多人,海水里也泡着很多人。一到那边,我就立刻飞奔扑到了大海妈妈的怀抱里。海水暖暖的,泡着好舒服。只是大海太变化多端,像个小宝宝似的,它一会儿很安静,像睡着了,平面如镜。一会儿又醒来了,立刻就吵闹个不停,激起的浪花一次比一次高,仿佛要把一切都淹没起来……
现在正是退潮期,海水慢慢地退下去,海底的沙石也乘机汹涌起来,特别尖锐,碰到我的小屁屁真难受,我只好往前面游,到达水深的地方去。我就这样泡着,泡着……可不一会儿,整个沙滩和礁石都突兀了出来,我不得不依依不舍地爬了上来。许多人在礁石上抓螃蟹。我也跑去抓螃蟹,那些小螃蟹不愧是脚长得多,真是会跑,但我还是抓到了几只装进塑料瓶子里观察了一会儿,回家的时候我就把它们放回了大海里……