三年级伙伴作文300字
我的学习用品可多啦,有书包、本子、卷笔刀、橡皮……它们都是我学习上的好帮手。
先向你们说说我的书包吧。我的书包像一个小仓库,仓库分成上下两间,上层放着红领巾、餐巾纸、抄家作的小本子,下层放着文具盒、所有的书、所有的本子。旁边有两个小网袋,左边的网袋放水壶,右边的网袋放伞。
再接着向你们讲我的文具盒吧。我有一个造型精巧、十分美丽的文具盒。文具盒就像一个小房间,打开盖子就看见了文具盒的“卧室”。小直尺正悠闲地躺在那里养神,铅笔和钢笔兄弟在窃窃私语,橡皮小弟弟独自躺在角落里做着超人的美梦呢。它们一家相处得可好啦!
最后给你们介绍我的钢笔吧。我的好伙伴钢笔,头戴金黄色的帽子,身穿绿油油的衣服,尖尖的小嘴常流“口水”,它对我的帮助可大呢。
多亏有了这些“小伙伴”们的帮助呀,我对学习充满信心,我要好好爱惜它们。