母爱三年级作文300字
母爱是世界上最伟大的爱,因为它从不需要任何理由,也不需要任何回报。不论你身在何处,母爱永远伴随在你身边…
那一年如果没有你,就不会有现在快乐活着的我。还记得那时跟我同龄的孩子都已经会跑会跳,而我却连走路都是问题,那时候家里条件不好,你为了给我治病省吃俭用,甚至连来回看病坐车的车票都是能逃就逃,我不记得当时的日子是怎么过来的,反正再苦再难我们都熬了过来,我的病并不好治,是你一趟又一趟的带着我去大城市来回颠簸,我不知道那时你是怎么熬过来的,我想那时的你一定很绝望。母亲,你就是我的一切,你知道吗…
那一年如果没有你,就不会有现在在绿茵场上自由奔跑的我。当年的我病是你费了无数的精力与财力治好的,现在的我是现在绿茵场上的一名运动健儿,我很多时候都在想,如果当初没有你,我现在会是什么样子的,我没办法想象,每次相到这些,心里又会泛起感恩之情,你这一生为我的付出我一辈子也报答不了…母亲,你最伟大…
我这么多年拥有这么健康的双腿,都是你给我的,如果没有你,我现在可能就坐在轮椅上虚度光阴……
母爱的伟大体现在很多地方,这是我的故事…