我的妈妈三年级作文300字
我有一个和蔼可亲的好妈妈叫蒋红,今年三十六岁。长长的头发烫染成金色,披在肩上;一张瓜子形的脸上有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下是一只微微翘起的鼻子和一张樱桃似的小嘴
妈妈非常关心我的学习,也非常关心我达到身体健康。有一次我生病发高烧,妈妈寸步不离我一直守在我身旁,喂我吃饭、喝药等等,直到我病好了为止。
记得还有一次我考试没考好,心想:回家后,妈妈一定批评我,可万万没想到妈妈没批评我,只是语重心长的对我说:“媛媛(我的小名)呀,这次考试没考你知道是什么原因吗?是你太粗心大意了,本来写得来的字为什么会写错呢?下一次一定要专心,不要看题简单你就不重视,其实越简单的题你越会出错”我听了轻轻地点了点头.
这就是我的好妈妈,一个关心我的妈妈!