暑假三年级作文300字
从今天7月5日考试后,我们就开始放暑假了,但我不会放松学习,下面就是我暑假的活动安排。
我首先要做的事是练字,按照书写规范里的方法来写字,就会比以前写的更好。还要学游泳,会按照安全的方法学习游泳,先吸一口气在嘴里,然后用脚往后蹬,这样就不会沉下去,在水中可以用自己喜欢的游泳姿势游来游去,但不到13岁是不能到深水区的,会游了有游泳圈可以去,前提是有大人在旁边。其次我会在暑假到景点参观,找更多的作文题材,让写作文的时候脑袋有好点子。今年暑假有可能会回老家看外婆,去看看她们的日子过得怎么样,如果回去我会让外公用摩托车载我到河堤上玩,江风吹得很凉爽的,外婆会做我最爱吃的鸡蛋粉。还打算到动物园去参观,观察动物的生活习惯,也会到科技馆去,看科学家们都发明了什么,是怎么发明的。会坚持上博客看同学们的作文,把别人的知识学到手,自己也会多写几篇,看能不能被选上发表,暑假周一到周五上午练字写作业看书,下午可以玩,周六周日要爸爸陪我到公园,展览馆,科技馆参观,这就是我的暑期计划。
怎么样我的暑期计划安排得不错吧,你们也说说自己的暑期计划吧。