我的三年级作文300字
一张小嘴,不长不短浓密的黑发,一双大眼睛构成了一个活泼、开朗的我。我便是这个世界上独一无二的小孩。
我喜欢书法、水粉、国画……如果给我一天时间,我保准给你呈现出一幅五彩的画卷,一幅字体规范的书法作品。另外,我还喜欢阅读,5岁的时候我读儿童绘本或图画书,8岁时我开始读儿童文学,现在我开始读四大名著《水浒传》《红楼梦》《西游记》《三国演义》,我最喜欢的是《西游记》。
我比较粗心。一句话往往不是多写一个字就是少写一个字,或者写错别字,因为这爸爸妈妈没少训我。不过,我相信我一定能改掉这个毛病,加油!
我还是一个“三面人”。在同学面前我是一个名副其实的暴烈女,在老师面前我是一个积极向上的好学生,在家人面前我是一个贪玩的小孩。
我的梦想是当画家,环游世界各地同时画画写生。我酷爱画画,一个暑假,我会花一多半的时间在画画上。我的名字叫毛梦真,寓意是梦想成真。希望我们的名字能让我们梦想成真!我爱画画,更爱那些支持我画画的家人。
这就是不一样的我,独一无二的我,酷爱画画的我,粗心的我,拥有幸福美满家庭的我!