春天来了三年级作文
春天终于来了。
青青的小草从大地里钻出来,花儿也开了,红的、白的、紫的、粉的,把大地打扮得五颜六色,无比美丽。
天上飘着淡淡的白云,早上我背起书包去上学,云朵姑娘穿了一身洁白的衣服,她在天空中自由自在地飞着,我也多么想变成一朵云,同她们一起飞来飞去多好。
中午放学,走在回家的路上,云朵又穿了一件鲜红的衣服,把春天的土地照耀的温暖而舒适。各种各样的小草和小花开心地笑着,好像在说:“春姐姐真美丽!”
下雨了,云朵又穿了一件乌黑亮丽的衣服。她的袖子轻轻一挥,天空就下起了毛毛小雨,花儿草儿喝着春天的雨露,开心极了。
春姐姐还喜欢做各种各样的游戏,她喜欢和小朋友们捉迷藏,让柳树发了,让小河又开始唱起欢乐的歌。青蛙妈妈在荷塘边,呱呱呱叫着同伴一起去田野里捉害虫。
美丽的蝴蝶和蜻蜓叶飞来了,高兴地舞蹈着,还有勤劳的小蜜蜂,它们嗡嗡嗡地叫着,在花丛中飞来飞去。小熊猫还在睡懒觉,春姐姐和云妹妹怎么也叫不醒它。
云朵还把天空打扮得漂漂亮亮,让那些花花绿绿的风筝再天空里飞着飞着……
春姐姐真是个能干的魔术师,她轻轻一挥手,就把大地变得五彩缤纷。
春姐姐一来,堆积了一年的雪也融化了,融化了的水,哗啦啦地流着,流向小河,流向更远的地方。
春天越来越美了,气候也变得越来越温和,我们一群戴着红领巾的孩子们,和春姐姐捉起了迷藏,玩起了游戏。我多么想让春姐姐带我去很远的地方,我可以自由自在地奔跑自由自在地飞翔。这就是我看到的春天,感受到的春天,你的春天呢?也是一个这么美丽、爱和别人玩的春天吗?
我爱春天,但我也爱在春天里一直想好好学习、天天进步的自己。