小猫三年级作文300字
星期天,我跟着妈妈到外婆家做客。
来到外婆家,我一进门就看到一只活泼可爱的小猫咪。这是一只非常可爱的小猫咪。它身上的毛黑白相间,四只脚雪白的,两只眼睛又大又圆,一对耳朵尖尖的,头圆圆的,样子非常可爱。这时,外婆走过来了。我说:“外婆,这只小猫咪那么可爱,它有名字了吗?”“没有。”“那就叫它莹莹吧!”“好呀!”外婆又说:“你这么喜欢小猫,这只小猫就送给你吧!”我高兴得跳了起来,连声说:“好外婆,外婆好!”下午二点,哥哥对我说:“我们到下面去玩吧!”我说:“好的!”到了下面,我说:“我们跳皮筋玩好吗?”“好呀!”我和哥哥一连跳了两个小时的皮筋。妈妈下来了,说:“现在我们回家去吧!”我答应了一声,就走过去来到小猫身旁,弯下身子把它抱了起来。我把小猫放到一只篮子里,上面盖了一块布。然后,我提着篮子跟着妈妈高高兴兴地走了。