我的爸爸三年级作文
我的爸爸有一双乌黑的眼睛,鼻梁上架着一副近视眼镜,大大的脸颊,高高的鼻子,还有一双宽大而勤劳的手。
我的爸爸个子不高,身材也有些胖,还挺着个大肚子,但是他力气可大了,搬起货来轻松送自如。
我的爸爸还是个电脑迷。有一次,我大声地叫他:“爸爸,开饭啦!”他那双乌黑的眼睛却目不转睛地盯着电脑,似乎一点儿也听不见我的叫声。我连续叫了几次,他才飞速跑进厨房,一阵狼吞虎咽,感觉饭菜还没嚼就下肚了,吃完饭又飞速赶回房间继续玩电脑。我在一旁看得目瞪口呆。
还有一次,趁爸爸在吃饭,我故意骗他电脑坏了,好让他慢慢吃。谁知爸爸立马扔下碗筷,直奔房间,抱着他的宝贝电脑急匆匆地往楼下跑。不一会儿,他气喘吁吁地回来了,两只眼睛瞪得比铜铃还大,上气不接下气地对我说:“你……你乱说!电……电脑根本没坏呀!”说完回到房间,又开心地玩起电脑来。
这就是我的电脑迷爸爸,中毒太深,我真是拿他没办法。
我的爸爸三年级作文 篇5
我的爸爸就是一个全身黝黑,干尽所有轻重活,他虽然对儿女很严格,此时但就是他也会时时刻刻关心我们,
在我成长过程中,有许多事情在我身边过去,有许多事我都忘记了,但就是有一件事始我终身难忘,
在我5岁的那一年,在一个寒风呼啸的一个晚上,家人都睡了,唯独只有我爸爸没睡,因为我经常在热的时候踢被子,所以这一天也不例外,在寒风中我生了病,啊秋啊秋,,地叫着,爸爸听见了,走进来,摸摸我的头,发先我发烧了,他随手拿起一件衣服给我披上,此时爸爸像火箭似得往医院里跑,虽然天气很冷,但就是他也累得满头大汗,爸爸在途中一向流汗,汗水也就一点一滴地落在我的脸上,汗水覆盖了我的泪水,在医生的帮忙中,我恢复了健康,但就是,爸爸也得了一场大病,爸爸为我付出的爱真大啊,为了我能够得到健康,自我却得病了,
我爱我的爸爸,他的爱永远在我的身体里徘徊!