感谢三年级作文300字
父母,谢谢你们给了我生命。我心中充满了感激,无法用语言来形容。每当和你发生争执,静下心来想想你的好,我就忍不住泪流满面。你和我一起度过了多少个不眠之夜,失败了多少次,不是批评而是鼓励。
你做到了,做到了别人做不到的——宽容。
找儿子成龙,找女人变成凤凰的愿望,并没有让你在各方面对我苛刻。你心中的期望变成了更多的爱的教育。你不仅关注我的学习,还关注我的性格、言语和思想的教育。
父母,我想和我们做好朋友,但是有些青春的心让我有点怕父母。其实父母一路走来。我觉得只要把这些东西埋在心里,就不会影响学习。其实恋爱的经历是帮助我们成长的吧?我相信我父母能理解
爱情是生活的调味品,让人与人之间产生感觉,沟通,信任,不是吗?
父母是我们一生都要感谢的人,永远是最可爱的人。
谢谢!你的宽容。你的理解。你的爱。
有你这样的父母我很开心也很自豪!