感谢三年级作文300字
每个人的成长,都有许多人帮助你、关心你,这些人就值得我们去感谢。比如老师、父母、朋友等。而我最感谢的,是那无私奉献的妈妈。
我要感谢妈妈为我付出的辛劳。每天清晨,妈妈很早就起了床,为我洗衣、做饭,妈妈其实也想多睡一会儿,可是她心里想的只有让我更舒适、好好去上学。
我要感谢妈妈的坚持不懈。不论刮风下雨还是酷暑严寒,我那坚持不懈的妈妈总是准时到达校门口来接我放学,宁愿自己在寒风中吹,也不让我受一份冻。
我要感谢妈妈付出的劳动。她总是尽可能地不浪费一分钟,而是不停地挣钱供我用,我不在家时,她只是吃一碗米饭就一碟波菜。而我一回到家,她立马去烧好吃的红烧肉、辣子鸡等,让我吃得开心极了。尽管自己省吃俭用,还是给我报补习班,希望我成绩有所提高。
感谢妈妈,你为我付出多少辛艰呀!等我长大后,一定好好报答您。而现在,我只能说:“谢谢!”