感谢三年级作文300字
父母是我们的养料,在我们蒸蒸日上的时候,他们一点一点的扔掉时间;我们每长一岁,他们就少一岁。时间不等人,他们一天天变老。
我们发烧的时候,父母着急,我们心中的发烧远远超过我们大脑发热的高度;我们跌倒时,父母双眉紧锁,咬着嘴唇,心里的痛苦远远超过我们伤口的痛苦;我们哭的时候,父母的心里都在哭,他们心里的每一滴泪都是一个字,一个苦涩又苦涩的字;当我们笑的时候,父母的心被纯净水冲走了。蜂蜜就不提了,但是纯洁无瑕。发自内心的微笑挂在嘴角.
出生的时候,我们来到这个世界,父母都笑了!多可爱的小生命啊!渐渐变大,越变越大,开始反对父母,但父母还是耐心的教你,把你从童年认真带到童年,没有怨言,只是静静的看着你长大,教你如何清除一路上的绊脚石。父母从不欺骗孩子,总是老老实实对待孩子,希望获得他或她的信任。当然,我们总是信任父母,每天陪伴父母。
一句“感谢父母”就能让父母开心很久。