感谢三年级作文300字
嘻嘻!伙计,我是你们这些人骂的蚊子。你真笨,帮我除掉了我的天敌——燕子。我太开心了。
我记得那天,我和几个朋友在河边玩,却被一只燕子抓住了,燕子追着我们,把我的同伴给吞了。感谢上帝的保佑,我活了下来。
第二天,我去一户人家闲逛,看到了吞噬我同伴的燕子,但它被关在笼子里。我说:“燕子小姐,还记得我吗?!"燕子说:“蚊子,蚊子,可恶的蚊子,我要杀了你,还要杀人。”。我说:“燕子小姐,我想你最好休息一下。死之前不要用力气挣扎!”我笑着飞走了。
后来在人类的帮助下,我们的蚊子不断繁殖,几乎所有人都被我们吸走了。哈哈!伙计,我真诚地感谢你给了我这么好的生长环境,帮助我摆脱了我们的天敌和一些以我们为食的益虫。我相信在你的帮助下,我们会在出生后越来越好。