感谢三年级作文300字
感谢幼儿园教我的吴老师,在我们毕业典礼上,您还伤心地流了泪,那一瞬间我被深深地感动了。那一瞬间被我铭记在心。
记得那时的我们一向还很不懂事,中午午休时,我常和同班同学溜出去,但您没有骂我们。有时我还和同学唧唧喳喳的讲话,到床底下玩。但您依旧没有骂我们。
在毕业书里还写着一句话。我一直努力想做到,可是,我还是胆小、害羞的小女孩。
我感谢您给予我们这么多关爱,那么多帮助。我绝不会忘记您,虽然,我只知道您姓什么,不知道您的名字。但是我绝不会忘记的毕业典礼上哭了的您,虽然,在那刻我没有落泪,但我的眼睛湿润了,其实毕业典礼上说说笑笑的我,是虚伪的。
我想您一定听过这样一首歌,歌名叫“感恩的心”,今天,我就怀着一颗感恩的心对您致谢。当初,我是一株全身覆盖着冰雪的小草,心也像冰雪一样僵硬,但是,您的泪让我一生中第一次感到僵硬的心,有了温度。在此我要再一次向您致谢:谢谢您,吴老师!