感谢三年级作文300字
说起“感谢”这个词我心里就想感您——奶奶。
是您,一次一次地教我走路,是您一顿一顿美味佳肴都是您烧的,是您,关心我,体谅我,保护我。
记得去年“6.1”晚上,我突然头昏脑胀,吃不下晚饭,发烧了,您送我去常熟医院挂了病号后,您一会儿去买晚饭,一会儿打电话给爸爸妈妈,一会儿喂我吃晚饭,一会儿倒水,一会儿哄我睡觉。渐渐地,我的病好了几分,您怕我的病会加重,就更加细心地照顾我,打点滴时,我总是会哇哇大哭,您就再这时说:“琪琪,你别哭,护士阿姨来打点滴,您要乘要听话,不要大闹不要哭哦!”我点了点头,护士来打点滴时,我不仅没有哭、闹,反而不说话,静静地。
最后,我要感谢您,我的奶奶。我爱您,奶奶!谢谢您,在我困难时,鼓励我,在我伤心时,安慰我,在我生病时,照顾我,在我生气时,逗我笑……
总之,一句话,谢谢您,奶奶!