感谢三年级作文300字
最近,在寝室里总是睡不好,因小P总打呼噜。声音虽没到打雷的程度,但也足以扰人睡觉。
晚上刚睡下,就听见“呼噜噜,呼噜噜……”的声音,捂耳朵也没用,害得我整夜失眠,早上听老师讲课,头昏昏的,只想睡觉。但打呼噜也不是她的故意,也就不能怪她了。
我被批准回家睡,一回家,我立马倒在大床上,真想念这舒服的大床呀!
回家的好处真多:晚上洗澡时间自己说了算,不用再跟同学争执;不用手洗脏衣服,往洗衣机里一扔即可;弹钢琴也不用等到规定时间,想弹就弹,真爽!还可以打开电视看会儿新闻。最享受的是,完成作业后,可做自己喜欢的事,不会被校规班规束缚着。放几首钢琴曲,边看课外书,边吃零食,感觉真好!早上,只要能保证晨读时间不迟到,多睡会儿也没关系!
不过,能如此幸福地待在家里,真该感谢那位打呼噜的同学呢!希望她继续打呼噜,这样,下周我还可以回家睡。