感谢三年级作文300字
光阴似箭,日月如梭。在不经意之间,我就已经走过了六年的小学生涯,在这六年里,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,都是我难以忘怀。如今,我们要毕业了,也要告别母校了,一股留恋之情涌上心头。
我要感谢母校,因为是母校教给了我知识,还给我们提供了一个好的学习环境和一个好的老师。
虽然我只在这所学校只接受了两年的教育,但它依然是我的母校,因为她给予了我一个大家庭。虽然我在这个大家庭里面待得时间很短暂,但是我却结识了一群好同学好哥们儿,我刚来的时候有些人来跟我打招呼,还有一些没跟我打招呼的人他们的脸很冷漠,但是相处久了,我才知道大家看上去很冷漠,其实内心很热心。
我感谢我的母校,因为他教会了我做人的原则,和人生必需所写的知识,还让我结识了一群好兄弟,好同学,好哥们儿·。
再见了我敬爱的母校。