一年一度的教师节到了,我们异常兴奋,心里默默念叨道:一定要在这一天里让老师开开心心的,绝对不能惹老师生气。
我怀着万分激动的心情走进教室,刚跨进教室门,就看到了刚装扮好不久的教室。洋溢着一种欢乐的气息,上课时,老师的脸上也露出了久违的笑容,显得非常高兴。
到了下午,我们才真正开始过教师节了,我们想让每天都辛勤工作的老师们放松一下,便拉开桌子,排练好节目,买好蛋糕,准备给老师一个惊喜。
上课了,我们的活动开始了,不过因为这次教师节活动甚至没准备,所以办的有些失败,但一切以乐为主了。我们吵吵闹闹的开始了,我们先开始分蛋糕,抹蛋糕,再开始表演,我们表演了跳舞,唱歌和跆拳道后,就草草的结束了活动,尽管这样,但我们看到了,老师笑了。
老师,您燃烧了自己,照亮我们,孜孜不倦的把我们教育成人,您对我们的好,我们看在眼里,记在心里,老师,您辛苦了!