感谢三年级作文300字
我一直想对妈妈说:“谢谢”。因为妈妈很关心我,每次开学她都千叮咛万嘱咐:“就算考试没考好,妈妈也不追究你。”但会让我每天读书、复习。每当放学时,她都会让我休息会,再做作业。她是那么关心我,我只要受了一点小伤,她便会那问问,这治治。我爱您,我的好妈妈。
我对爸爸也表示感谢。他也很贴心,虽然他不关心我的学习成绩,但也会教我做题,他关心我的写字。在一年中他给我买了一套练字帖和一支钢笔、书法纸,让我好好把字练好,因为“字如其人”。
有一次,我和爸爸两人在家。晚上,我发高烧,又吐又没有力气,总上厕所。爸爸急忙带我去医院输了液,吃了药,他只让我休息,作业都不让我做了。
我太感谢父母了,我会用行动来回报他们对我的爱。