感谢三年级作文300字
小草感谢雨露,因为雨露给了它营养。
荷花感谢池塘,因为池塘让它绽放。
苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由地翱翔。
我要感谢老师,因为老师就像春雨滋润着我们的心田;老师就像一棵大树给我们遮风避雨;老师就像天空中的星辰指引着我们前进。
至今,我的脑海还留存着这样的一幅画面:那是一个寒冷的冬天,室外的雪纷纷飘落,室内寒气逼人。平素随手就可以画一副好画的美术老师,却一次又一次地擦去败笔。我发现老师的手已经冻破了,肿得就像一块馒头,显得十分僵硬。望着老师艰难地握着粉笔,在黑板上的一笔一画,我热泪盈眶。是啊,在这寒冷的季节,有多少这样可亲可敬的老师还在辛勤耕耘。被这寒气冻伤的手,又何止一只呢?
感谢老师,您就像一本立体的人生教科书,让我们懂得了什么是奉献。我唯有更加努力,早日成才,这也是我对您最好的感谢!