感谢三年级作文300字
我非常感谢我的父母,那是因为:我的生命是父母给予的,是他们让我来到这个充满阳光,欢声笑语,悲伤的世界上,他们让我懂得了许多知识,让我有了一颗懂得感恩的心。因为我有了一颗感恩之心,所以我会感谢每个帮助过我的人;每个为国家做出贡献的人;每位教过我的老师;每个见义勇为的人。
但我最,感谢的还是我的父母。当我看到父母劳累的做家务活时我会在心里想:长大了,我要给他们买一栋大别墅,里面有好多好多佣人,让佣人来伺候他们。那样爸爸妈妈就不用辛苦地干家务了。
当我看到小型电动车时,这么破,我对父母说:“等我长大了,我要给你们买加长林肯,就像一个小房子一样,里面有小冰箱,小空调,小家具……我们一起去周游世界。”
我感谢父母,是他们让我认识了许多朋友,同学。每天在外面玩完,回到家,是父母为我准备的满桌的佳肴。
我感谢父母,正如上面的语言那样,我对父母的爱永无止境!