感谢三年级作文300字
人得滴水之福,当得泉之赏。
从我们开始接受教育的那一刻起,首先要感谢的就是老师。
刚进大学一年,认识的第一个老师是王老师。有一次,我生病的时候,王老师正在讲课,她发现我躺在桌子上,露出凝重的表情。用她的语重心长安慰我的心。这时,她走到办公室前,拿起一个“扑热息痛”,拿了一杯热水,给我喂了药。过了一会儿,我的烧退了,很感动地回忆起王老师急着找我的情形。看到我的书,我热泪盈眶。
是她阳光灿烂的笑脸抚慰了我心灵的创伤,用无悔的青春写出了不朽的光辉篇章。老师关心我们的健康和学习成绩。不管夏天多冷多热,她都为我们努力工作。在烈日下,老师试着擦汗给我们上课。寒冷刺骨的冬天,我们都在温暖的被窝里暖暖的时候,你却坚强的抵御着寒风,为我们备课,批改作业。他们所有的努力都是为了我们,这样我们才能成功。
我们为什么不感谢老师呢?