感谢三年级作文300字
雨露滋润了大地,为大地带来了勃勃生机,所以大地学会了感谢;臭氧层保护了地球,为地球带来了清新靓丽,所以地球学会了感谢;父母守护了孩子,为孩子带来了温暖舒适,所以孩子学会了感谢。
曾今的一首《游子吟》流芳百世,抒尽天下母亲同样的盼子之心。希望孩子出去寻求自己的理想,闯出属于自己的一片天。但却担心孩子孤身在外,迟迟不归家。这样一份无私的母爱,孩子们应当如何感谢,报答呢?
对于父母的付出,我们都习以为常,认为父母对我们付出是理所当然的。可是,这世上并不存在任何的理所当然,只有愿或不愿。对父母的嘘寒问暖,我们都视而不见,我们都习惯了这样,也许是刻意的,也许是不经意的,可是这样却深深地刺痛了父母的心,而我们却不知道罢了。