感谢三年级作文300字
有一首歌叫《烛光里的妈妈》,歌颂母爱的伟大。我家也有一位伟大的母亲。她每天都在尽自己最大的努力抚养我,照顾我,把爱传播到我家的每一个角落,让全家人过上幸福的生活。
每天早上,厨房里都会有一股浓浓的食物味,就是妈妈在给我做早饭。我吃好吃的,妈妈告诉我过马路要小心,上课要认真听讲……我总是带着妈妈的关心离开家走到车站。
放学回来吃饭后,妈妈总是耐心的帮我做作业,复习老师那天说的话,预习老师第二天要讲的知识点。记得有一天晚上,我半夜突然发烧,妈妈赶紧给叔叔打电话,爸爸抱着我上了叔叔的车,赶到医院。
我生病期间,父母很辛苦的照顾我,每天带我打针,直到病好。
对我来说,父母的爱是无私的,伟大的,不可替代的。我就像一棵小树,被温暖的阳光包围着,让我处处感受到妈妈的爱。
我一天天长大,父母一天天变老。我想对父母说:“谢谢!”感谢父母给了我一个幸福温暖的家,让我健康快乐的成长。