我喜欢三年级作文
我喜欢玩各种各样的泥,有冰山泥,冰淇淋泥,布丁泥,棉花泥,水晶泥许多许多。
我不知道为什么喜欢玩这些,每次妈妈都不同意我玩,说不健康,但是在我的软硬交替的请求中,妈妈还是答应给我买了一个大套装,我在家里每天做完作业第一件事情就是玩泥,我用胶水,白胶,珠光粉,亮片,水变雪,淀粉,卸妆水,还有最主要的一名做泥大将就是硼砂水,做出来的泥都非常漂亮,在同学生日的时候,我还会把这些泥送给她们,她们都非常的喜欢,那些可都是我亲手做的,该有多有意义啊!
做这些泥的过程中,让我非常的开心,就是感觉特别好玩,妈妈一直说,有什么好玩的,可是我感觉玩泥已经成为我不可越少的一个生活习惯,玩起来让我把所有的烦恼和不开心都抛到九霄云外。
不过三个星期一个大套装就被我玩完了,但是我做的泥都还完好无损,就是材料都没有了,不过妈妈答应我,只要我收拾好东西,好好考试,妈妈就给我买一个超级大的大套装,说到这一点,我已经开心的合不拢嘴了。
泥就是我童年的快乐!每天只要玩它,就感觉无比开心,我的解压神器~泥,让我每天都没有烦恼,让我永远都是一个开心活泼的女孩!我一定好好学习,争取到更多漂亮又好玩的泥!
我喜欢玩泥,我喜欢玩泥的过程,大家也不妨和我一起尝试一下玩泥的快乐吧!