美丽的校园三年级作文
每个学校的校园都很美丽,在我眼里,我们的校园是最美丽的。
春天,学校门口旁挺拔的大树从沉沉的睡梦中苏醒过来,抽出了新的枝条,有马上培养它的“宝宝”。苹果花、月季花、玫瑰花都绽放开了淡雅的笑脸。花蕾露出来了,象个娇贵的小公主,花瓣像众星捧月的宫女一样围绕着她。小草恨不得马上钻出地面,似乎想迫不及待地看看过了两个季节的世界有什么变化。小鸟在树上尽情的歌唱,有的跟着风的旋律跳起优美的舞蹈,有的在树梢间来回跳动。在教学楼里,传来一阵阵朗朗的读书声。
夏天,树木长的郁郁葱葱,茂密的枝叶把天空上的太阳遮掩的严严实实,挡住了刺眼的阳光。蝉热的不知如何是好,在树上不停的叫着“知了,知了”。一场夏雨过后,一阵凉风吹来,舒服极了。早晨,整个校园浸在乳白色的浓雾之中。太阳公公及时来到他的岗位,把浓雾赶走了,阳光照在草地上,小草们同时伸了个懒腰。开始慢慢地成长。小学生们一起走着上学,有的在说话谈笑,有的正在飞快的跑,有的在独自一人走着。
秋天,树叶变黄了,秋风一吹,树叶在校园里飞舞,枫树的叶子变红了,在远处看,枫树就像着了火一样,而枫叶就是跳动的火苗。校园里还有几个小学生正一本正经的采集树叶标本。小草告别了校园,穿上了黄色的睡衣。花儿们也枯萎了,只有菊花还昂着头,挺着胸,让人们知道他的生命力是多么顽强。
春、夏、秋的校园是多么美丽,但冬天比这更有趣。西北风呼呼的来到,这说明冬天就要来到了。雪花飞舞,校园穿上了洁白的冬衣,小朋友们跑到校园的操场上打雪仗、堆雪人,多么的有趣呀!
我们的校园多么美丽呀!