美丽的校园三年级作文
我的校园一年四季景色变化都很大,十分美丽。
春天,早上上学的时候,刚进校园,你就会发现小燕子早就排好了整齐的队伍,叽叽喳喳地叫着,好像正在欢迎同学们来上学一样。小草在我们的操场正中央探出了头,我猜它们一定在看看春天来了吗。小草一看,惊讶地说:“春天来了,我要叫大树哥哥,花朵妹妹都起床。”终于到了迎春姐姐的表演了,她会变魔术,不一会儿,在春风的指挥下,出现了一丛又一丛的迎春花,真是美丽极了。柳树弟弟长出了嫩绿的小芽儿,远远望去,就像绿色的烟幕一样,可好看了。换上五颜六色的春装的同学们在校园里又唱又跳,老师还领着美术同学都在操场上写生哩。
夏天,校园里的知了都唱起了动听的歌曲,白杨树都撑起了绿色的大伞,为我们遮住了炎炎烈日,我们在树荫下聊天,看书,非常愉快。
秋天的校园也非常漂亮,因为菊花公主来到了校园里。她有很多种颜色的漂亮外衣,有红的、白的、黄的……把校园打扮得又是美丽的公主,又是酷酷的王子可好看了。
冬天,杨树的树叶都落光了,可松树却安然无恙,还是那么绿,那么美。如果下了一场大雪,学校就变成了粉妆玉砌的世界,到处一片雪白。这时候我们就会从教室里跑出来堆雪人,打雪仗。
校园的春夏秋冬都很美,我爱我的校园。