我的好朋友
今天我给大家介绍一个新朋友,她长得矮小,扎着一个短短的马尾辫,走起路来一甩一甩的,可爱极了!一张圆圆的小脸蛋上总会绽放灿烂的微笑,特别讨人喜欢。弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,一闪一闪的,好像一眨眼就能想出一个鬼点子。她有一张樱桃小嘴,虽然小,但能说会道。你们猜猜她是谁?对了,她就是我的好朋友——金徐溢。
她可调皮了,每次我跟她玩的时候她都会耍一些小花招。记得有一次,我做完作业到她家去找她玩。可她还没做完作业,我只好在一旁等着。等着等着,我有点不耐烦了,再看看她的作业本,还有一大半呢!还有这么多作业没做完,可她还在东张西望,真是太不专心了。
我提醒她专心一些,然后假装有事出去,可其实我在门缝里偷偷地看着她,想看看她听不听话,我刚一出门,她就立刻就从凳子上跳了起来,蹦到床上去了,一会儿在床上滚来滚去,一会儿在床上跳来跳去,一会儿又把枕头到处扔,原本整洁的床铺转眼间变成了一个大垃圾堆。
我气冲冲地走了进来,她看见我吓了一大跳,赶紧回去假装写作业。我走到她面前,一把抢过作业本,一看,还有好多没有写完呢。我对她真是哭笑不得呀!可她呢,此刻又在眨巴着那双水灵灵的大眼睛,好像又想出了什么鬼点子。
你们喜欢我这个调皮的朋友吗?那就到三(4)班去找她吧!