我的妈妈三年级作文300字
今天早上,妈妈带我去吃煎饼,开始我吃得挺多,妈妈表扬了我。后来可能是吃得太快了,我忍不住吐了,正好吐在别人的餐桌边。妈妈一把把我拉到路边,并且狠狠地踢在了我的小腿上。好讨厌呀,当着那么多的人打我,我多没有面子呀!
我的眼泪一下就掉了下来,心里想:“这个死老太婆,怎么动不动就打我。”想着想着,我都不想坐她的车去上学了。可是不坐她的车,怎么去上学呢,步行去肯定要迟到的。我还是愤怒地上了她的车,坐在车后一直都想反击,对着她的背做着拳击的动作,可是不敢击住她的背,害怕被老太婆发现我的小动作,再打我一顿。
中午放学,我怀疑她是不是会来学校接我,正在担心,我在老地方发现了那熟悉的身影,心里想:还会不会受批评?这一次出乎意料之外,妈妈没再提早上的事。我又提出要吃擀面皮,没想到,妈妈竟然答应给我买,我发现讨厌的老太婆又变可爱了。
你说我的妈妈是讨厌还是可爱呀?