我最熟悉的三年级作文
我最熟悉的人,就是我亲爱的妈妈,她一头乌黑发亮的长发,白白嫩嫩的圆脸蛋,水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,黑黑的眉毛,漂亮极了!妈妈很唠叨,有一点点矮,但是没什么的,可她是我的妈妈。在我的眼里,妈妈是天底下是最好最漂亮的妈妈。妈妈对我的学习管得很紧。
一天,我和妈妈在家里,我在写作业,妈妈在玩手机。突然,我有一道语文题不会做,难住了我。我连忙跑过去问:“妈妈,这道语文题怎么做?”妈妈懒洋洋地说:“我先抢一会儿红包,再教你做。”
我看着妈妈懒洋洋地样子,非常生气,难道妈妈在手机上玩抢红包,有这么好玩吗?我悄悄地走过去,看见妈妈不在,连忙把手机拿起,看见一个红包,点了二下,红包出来了,是8角8分钱。我高兴极了!原来抢红包这么好玩,是我误会了妈妈。我连忙跑过去给妈妈看了看,妈妈高兴极了!我要妈妈教我写作业,妈妈耐心地教我写作业,作业终于写完了。