我身边的小能人是李丽敏同学。她很会写书法。我们都称她为小小书法家。
她每天扎着头发,眼睛圆圆的,是单眼皮。鼻子小小的,嘴巴翘起来,很可爱喔!她曾经获得过奖,她写的书法字都已经挂在我们教室的墙壁上了。她会写两种书法字,隶书和楷书。她一写起书法字就会认真起来,每一笔都很有力气。写毛笔字时,她神态自若,很平静,安静。笔笔都是按照老师的规定来写,笔笔都很漂亮。所以老师们都叫李丽敏去写书法。
一次,她有事情不能去练书法了,刚好那天是她值日,老师又有事情给她做,中午又要练书法。可是她还是做完了任务去学书法。从这里可以体会到李丽敏是多么的重示书法。
李丽敏同学书法是不是很棒呢!我们也要像她那样会写好书法喔!李丽敏同学你是最棒的。
加油!我身边的小能人!相信你们将来一定会更好的。