小猫三年级作文300字
我家养了一只小猫,名叫咪咪,咪咪是个很可爱的小猫咪,雪白的毛,细细的尾巴,两只眼睛像大葡萄一样黑,像优雅的小公主。
咪咪很爱吃鱼,特别是咸鱼,我奶奶每天去菜市场都会给它带回来几条咸鱼,我给它吃咸鱼,它都津津有味地吃着。有一次,我给它橡胶鱼给它,想逗逗它,它舔了舔,咬了咬,跑过来,喵喵的叫着,好像在说:“你怎么拿假鱼骗我,你真小气!”喵喵叫完之后,就气呼呼的走了。
第二天早上,我和妹妹还有咪咪去公园,我和妹妹正在玩投球,忽然间,妹妹把球扔到了马路上,咪咪看见了,就急匆匆地跑去,把球用嘴叼了回来,放到我面前,喵喵地叫着,似乎在说:“给你,我亲爱的小主人,我把球捡回来了!”我激动地把它抱起来,对它说:“你是世界上最好的小猫咪!我爱你!”
现在我已经10岁了,小猫咪咪还是永远的陪着我,他给我的童年带来了欢乐,希望大家也能找到自己的宠物!