我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一个平凡而伟大的妈妈,她每天早起晚归,很辛苦。
记得一天深夜,我发高烧,妈妈知道了大惊失色,马上骑上摩托车,把我送到医院去。第一家关门了,第二家也关门了,直到第三家才开了门。妈妈紧紧地抱住我,把我的情况告诉了医生,医生说:“洗一个热水澡就可以了。”妈妈才放心了点。我们一回到家,妈妈把我的衣服全部脱了,再把我放进热气腾腾的水盆里,我洗澡时发现有一滴滴泪珠洒在身上,当我抬头一看,原来是妈妈的泪水,我问她:“妈妈您怎么哭了?”妈妈说:“没什么。”然后用手把眼泪擦干了。
记得还有一次,妈妈带我到滨河公园玩,我不知道怎么回事一下子一个钉子扎进了我的身体,这时妈妈问我:“怎么回事?”我轻声地回答:“有一个钉子扎进了我的身体。”妈妈非常紧张,连忙把我送进了医院,医生说:“要马上做手术。”妈妈听了这话鼓励我说:“一定要坚强。”手术非常成功,妈妈心里的一块大石头才落了地。妈妈对我还有许多的爱,说也说不完。
这就像歌里唱得“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草……”