三年级比赛作文
令人激动的时间来了!令人激动的时间来了!它,就是在南虹广场举办的一场激动的绘画比赛!
我到了比赛现场,轰轰烈烈的吵闹声向我跑来。让我吃惊的是,这次绘画比赛并不是在桌子上画,而是在地上画。忽然,一阵声音传来,说:“各位同学们,本次绘画比赛现在开始!内容是我心中的家园。”接着,我们就不亦乐乎地画了起来。我首先画了一座仿古式的房子,你可别小瞧这座房子噢,它可没有楼梯,但是,它由比楼梯更先进的滑梯!再来画几个小孩,其中一个小孩最滑稽,他挺个将军肚,穿了一件黄色的运动服,正在哈哈大笑呢!你看,他们中有小熊和小兔呢!小熊全身乌黑发亮,小兔毛绒绒的,真可爱!这张画就画好了。
这次绘画比赛,我虽然十分紧张,但是它锻炼了我的动手能力和绘画能力,可以让我更好地在明媚的阳光下快乐地成长!