三年级比赛作文
今天中午,我们举行了“跳绳比赛”!由于上一次的比赛我就表现的不错所以也报了名。比赛在第二节下课举行。
第二节下课后,我们的跳绳比赛就开始了!可就在这紧要关头,我的跳绳断了!我惊慌失措,这个怎么办啊,还好韩晶伸出援手,把她的绳子借给我。我万分感谢,还是晶晶好。
第一名就是我,我走到画好的圈内,随着一声哨响,开始跳了,我心里默默的数着:1,2,3,4,5,6,7,……189!结束了,我也没喘过一口气,跳了186下!我真不敢相信,我竟然一下子跳了这么多!!!随着哨响,一个又一个的参赛演员都跳完了。该男生了。记得上一次,男生对比我们跳的还好,因为王耀,他跳了190下,而这一次,他竟然跳了143下!我又开心又伤心,开心是因为开心是因为我比他跳得多,而伤心是因为,如果他跳得多了,不就能为我们班加分吗。
这次比赛可真激烈!下次我还要参加!