三年级比赛作文
今天,天气很热,我和爸爸准备去城北体育公园游泳,降降温。
我们到了那儿,换好衣服来到泳池,爸爸迫不及待地下了水。但是,心急吃不了热豆腐,爸爸刚一下水,由于水太冰的缘故,爸爸像电影中被机关枪射中了的人似的,肥肉不停地在跳动,笑死我了。
我和爸爸要来比谁中途不换气,游得远,但是我输了。因为我没有爸爸的腿长,要是我有一双跟孙杨一样的大长腿,我就能比我爸还有303班那位“市长赛”第一名的同学游得快,可惜呀,我却没有,我一定要努力让自己长高。
我们又比赛憋气,但是爸爸平时吃的比我和我妈妈都多,长得贼胖了,所以装的空气就比我多,我换十次气,爸爸只用换一次气。
我们又比谁游得快,刚开始我游得遥遥领先,你们会想,这次我总该赢了吧?不!因为爸爸体型庞大,溅起的水花干扰了我,所以,我还是甘拜下风。
今天虽然我全输了,但是我以后多多练习,下次,我一定会赢回来的。