三年级比赛作文
在秋季运动会上,我们三年级举行了一场接力赛,非常激烈。最开心的是我们班拿了第一。
那一天,秋高气爽,阳光明媚。接力赛将在我们学校三年级举行。下午上完我们第一节课,我们班的同学都兴高采烈,尤其是接力运动员。我们拿起椅子,去操场坐着。一位体育老师说:“请接力运动员排队。”听到这里,我们一个个排好队,准备开始比赛。我们班跑得最快的学生名列第一。体育老师一下命令,同学就像狮子一样跑过来。我们大喊大叫:“加油!加油!加油!”很快就轮到我了,然后心里很紧张,脚也在抖。觉得我以前是班里跑得最快的。这次能跑好吗?这时,同学已经拿着指挥棒向我冲来,我拿着指挥棒一阵风似的跑了出去,追上了其他同学。我回到椅子上给同学们加油。过了一会儿,轮到最后一个同学了。他接过接力棒,飞快地跑着,先冲到了终点。啊!我们跑到了第一名。
接力赛结束后,我们高兴得跳了起来,下次运动会我会像狮子一样精力充沛、飞奔。