咚咚,咔嚓咔嚓。”嗨!这里怎么会有剪刀和卡纸的声音呢?原来这是我们的巧手小作家的作文课呀。 孟老师来了,大说一声:“3,2,1,开始!啊,老师说开始制作了,我的头里像是有一窝蜂一样在嗡嗡地叫着,忽然,眼前一亮,心想:那就做天枰吧! 我拿了两个纸杯,一根针,还有两米长的白色的线,六根吸管,我心有所思,奇妙的把纸杯上扎了一个“十字架”,把吸管穿过去,拿胶带粘住,这就做好枰架,称测器。下面,我应该做架子了。我先拿尺子测出了中心点,拿针一扎,啊!好痛!我怎么这么不小心呢?为什么把手给扎住了。接着,我打了个结,可算做好了。但我还想:怎么才能不用手拿,让它自己撑住呢?我心里一下亮堂起来。把“V”字倒过来不就可以了吗?我用吸管做了两个“V”字架,用胶带往上粘,啊!完成了。正当我心花怒放,老师说加上一些图案就好了,我皱着眉头想了想,说:“做一个笑脸和伤心脸,粘上不就可以了吗!”我拿胶带往上一放,画了两个圆,往下一剪,老师说:“3,2,1”正当我手忙脚乱时,我想:如果我的脚能用就好了啊!我往纸杯上一粘就好了,开心与伤心的天枰做好了。我高兴得心想我一定要去参加比赛。