我的三年级作文300字
我一直盼望着有某个汽车商会制造一个新型汽车,它的外形是这样的:橙黄色的车体,帅气十足,它没有车轮,车底有四个小型喷火筒,可以在地面低空飞行,后面还有无烟喷孔,特别环保呢!
车内的地方比较大,内设自动导航系统,还有语音功能。不但可以低空行,而且可以在海面上自由地航行。在路上飞行的时候可以时速达到每秒一千米,非常快。如果跟法拉利比赛的话,那法拉利根本没有胜算。在海面上航行的时候如果想到海底探险,我的汽车可以带你到海底探险,假如有一条大鲨鱼来了,不用紧张,因为那辆车有保护系统。他还具备自动调节室内温度和湿度的功能。这种汽车不管春夏秋冬,车内都保持常温状态,不会感到炎热和寒冷。
这辆车还有着一种特殊的功能,它可以根据人的心情变化而颜色。如果你心情好的话,它就会是红色的;心情差的时候,它就会成蓝的;平时都是橙黄色的。
怎么样?你想尝试这辆神奇的车吗?作为盐城人,我多么希望东风悦达起亚能制造出这样的汽车呀!