妈妈三年级作文
妈妈,我有话一直没和您说。
我想借这次机会和您说说:在我弹琴弹的好时,您总会夸我弹得很好,很棒。又在我作业做得对,做得快做的很整洁时,夸我很聪明,字写的很好。可是又在我弹琴弹得不好,做作业很拖拉,错的题目很多,做得十分不整洁时。你会批评我,骂我,拿我和别人比较,甚至还会给我炒一道菜——竹笋炒肉。
我搞定了所有事情后,想和你到外面走走散散心,每当让您和我出去走走时,您总会目不转睛的盯着手机说:“和你爸爸去吧,我没空。”当我听到这句话时很沮丧。十有八九次没出去玩,现在我都是很爸爸和姐姐出去玩,偶尔才喊您出去玩。因为我早已经知道您的回答会是:“没空。”你每次陪我都是盯紧手机陪我,您口口声声说是在陪我,可在我眼里您只不过是借“陪”字来忽悠我罢了,根本不是在用心陪我,失去了我对您的好感。
你能在我做的不好时温柔的对我吗?你能不总在我做的不好时拿我和别人比较嘛,你能多用心陪陪我吗?你能改变一下自我吗?改变一点是一点啊!妈妈别再盯着手机啦,和我一起玩吧!
祝您身体健康,万事如意,天天开心,天天幸福!