三年级元旦作文300字
在二零一二年的最后一天,我们学校每个班级都举办了元旦联欢会。
星期一的早上,同学们都非常高兴的早早的来到了学校,吃完早饭,宋老师来到了我们班里,在黑板上写了四个大字“元旦联欢”。然后,很多同学在黑板上画许多的小花、小草,把黑板装饰的五彩缤纷,充满了节日的气氛。
联欢会由杨博涵和曹思涵主持,好戏开始了!大家表演的节目有唱歌、跳舞、诗朗诵、魔术等等。他们表演的很精彩,尤其是张国玺跳的江南style,只见他穿了一件黑色的铆钉皮夹克和红色的牛仔裤,打扮的酷劲十足。跳起舞来更是活力四射!梁照羽拉的小提琴也好听,他两眼眯着,像是投入到了音乐之中。还有谢潇阳,他表演的是精彩的魔术,他第一次表演失败了,可是没有气馁,在老师和同学的鼓励下,他又表演了一次,终于成功了!牛子逸和张卓尔吹的长笛更是美妙,看来这就是勤学苦练的结果呀!就像一句话说的:台上一分钟,台下十年功。
元旦联欢会在同学们的欢声笑语中结束了。二零一二年结束了,二零一三年又是一个崭新的开始,祝愿同学们新年快乐!