三年级元旦作文300字
元旦到了,我们学校放假3天,我开心极了。 早上爸爸带的我去新华书店看书。我到了书店,飞快的奔向3楼看我这个年龄段的书。
我打开了一本百科书,里面的知识可真多呀!观察天上的云朵可以知道第二天的天气``````我又翻开了探险故事,里面的探险家可真勇敢,敢在雅鲁藏布大峡谷里探险。一转眼就到了中午,我恋恋不舍的离开了书店。 下午我和几个朋友比赛打羽毛球,一个人当裁判。我们玩的可开心了,几个人轮着打``````晚上爸爸允许我上网一小时。我高兴极了!一上QQ就有人来找我到“学乐中国”上做游戏。
我们一边玩一边就把学过的知识给巩固了。 元旦真快乐!