童年的趣事三年级作文300字
充满欢乐的童年中有许多事,就像天空中星星一样多。
渐渐地我长大了,也忘记了一些事,但是有件事让我忘不了。
“叮铃铃……”下课了,教室里迅速热闹起来。习业康、我、王徐晗和周游一起去玩“撕名牌大战”,我和习业康一队,王徐晗和周游一队。王徐晗悄悄来我们这,跟我们一起“撕”周游,因为周游太厉害。首先是习业康被撕的,他一个不注意就被周游“撕”了,我和王徐晗只好一边找藏身之处,一边躲着周游。我正在找藏身之处,可是周游早不来晚不来,偏偏这时候来,他悄悄的来到王徐晗的身后,我想提醒已经来不及了,周游动作迅速的把王徐晗给“撕”了,王徐晗就这样“牺牲”了。我只好跟周游正面交锋,我们俩“搏斗”了几个回合,我心里想认输了,可是一想到“牺牲”的朋友们,我放弃了这个心思,终于在上课铃响之前,我把周游的名牌给撕了。
这一次游戏是我忘不了的有趣的事了。