冬天的雪作文
今天,下雪了,到处都是白蒙蒙的。
我看见路上有许多脚印,有大的,有小的,形状不一,每个脚印都有自己独特的条纹。
有的雪花落在房顶上,有的雪花落在树上,还有的雪花落在小朋友的头上。
雪花落到房顶上,房顶姐姐好像穿了一件洁白的连衣裙,漂亮极了!
雪花落到松树上,松树叔叔好像穿上了一套白色的军装,健壮极了!
雪花落到小朋友的头上,小朋友就像戴着一颗颗白色的珍珠,美丽极了!
你抬头仰望,雪花就像飞蚊在天上飞舞,还像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞。你要知道,一下雪到处都变成孩子们的乐园了。小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩得可开心了!
我喜欢冬天的雪,因为它不仅带给了我们美丽的雪景,还给小朋友们带来了无限的快乐!