春天来了三年级作文
随着寒冷冬日的离去,那人人喜爱的春姑娘也即将降临大地了,我此时的心情也由阴转到了晴,因为我格外怕那阵阵如刀刮的寒风。
在太阳升起来的时候,那温暖的阳光就洒下了人间,它将原本把自己心冰住的冰爷爷给感动了,随着冰爷爷的心渐渐融化了,开始变得有爱心起来,你看,它正在帮助小朋友呢!;太阳让大地变的生机勃勃的了。看那美丽的花朵渐渐开放了,小草变绿了,河水开动了,还有那五颜六色的小精灵也来凑热闹。
此时的我欢呼着,在快活地在阳光下奔跑着,脸上也露出了甜美的笑容。希望又回来了,力量又回来了,我再也不是那个冬天无处容身的丑小鸭了,现在的我已经变成了所有人眼中最美丽的小天鹅了。过着无忧无虑的生活,我再也不会受人欺负了。
春天是温暖的,我虽然非常热爱美丽的春天,但是我更加热爱春天里那温暖灿烂的阳光。